Trechos do curso: Equipamentos para a fábrica e loja




Trechos do Curso

Veja aqui um trecho do tópico Equipamentos

Estufa expositora "01"


Temos aqui o equipamento que vende seus produtos, a vitrine de entrada da loja.

Escolhemos modelos com vidro curvo, o que dá um toque especial a sua loja. Funcionamento bivolt com 80cm x 31cm x 32cm (largura-atura-profundidade), com 05 bandejas. Dividindo para cada bandeja dois tipos de salgados, você expõe 10 diferentes ao mesmo tempo.


Estufa vidro curvo c/ termostato Esc5
R$ 216,00 (cotação – 11.07.2007)

Orçamento: Magazine 286
http://www.magazine286.com.br/
_________________________________


Cortador de Legumes
Esta ferramenta simples com tripé de 70cm de altura com base para se colocar uma bacia, onde caem os legumes já cortados. Observe na hora da compra, que a navalha de corte tenha furos de 4mm de diâmetro.
Você vai trabalhar com o corte apenas de tomate, cebola e calabreza para os recheios, esse tamanho de corte é o ideal.
Orçamento: Rodrigues Alfano
Cod. Produto – 382001 – R$ 120,00


e segue o curso, com todas as informações para você abrir sua loja e fábrica de salgados...

Adquira já o Curso COMO MONTAR SUA LOJA DE SALGADOS
com seu cartão de crédito - boleto ou transferência bancária:

Para encomenda com depósito bancário, nos envie um email
clique em fale conosco e solicite os dados da conta corrente.