Faça a compra do curso "Como Monta Sua loja de Salgados"
ESTROGONOFE DE BADEJOIngredientes
- 1 kg de filé de badejo
- 300 g de champignon em conserva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 1 colher de café de pimenta do reino branca
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de café de noz moscada
- suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de estrato de tomate
- 1/2 xícara de conhaque
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparar
Faça uma mistura com o suco de limão - sal - pimenta - cebola - alho e tempere os filés. Reserve por uma hora e passe pela farinha de trigo.
Em uma frigideira grande frite os filés até que dourem. Acrescente o conhaque e flambe. Agora aproveite a marinada e adicione junto com o molho de soja - extrato de tomate - a noz e o champignon. Misture e parta em pedaços os filés, deixando este molho levantar fervura.
Acrescente o creme de leite deixando levantar fervura novamente e ajuste o sal.
Acompanhamento: arroz branco e salada de legumes.
Rendimento 5-6 porções
Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email: