Receitas - Carnes / Escalopes de vitela à Italiana

ESCALOPES DE VITELA À ITALIANA

Ingredientes

  • 1 kg de paleta de vitela cortada (pode ser substituída por filé mignon) em escalopes retangulares
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 03 ovos ligeiramente batidos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 100 g de parmesão ralado
  • 200 g de manteiga
  • 4 colheres de azeite ou óleo de soja







Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e pimenta, empane primeiro com a farinha de trigo - passe pelos ovos e por último na mistura de farinha de rosca e queijo parmesão.

Aqueça a manteiga junto com o óleo em uma frigideira.
Frite até dourar e escorra em papel toalha.

Dica: O azeite ou óleo de soja evitam que a manteiga queime durante a fritura.



Todas as receitas
Home

Envie o link desta página para seu email: