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Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada
- 5 tomates maduros sem sementes
- 3 dentes de alho amassados
- 4 cebolas cortadas em fatias
- 1 colher de café de noz moscada
- 1 colher de café de pimenta do reino branca
- 1 colher de sobremesa de sal para o molho
- + 1 para os filés
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher bem cheia de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher bem cheia de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo
Tempere os filés com a noz moscada - pimenta e o sal. Deixe descansando por 1 hora.
No liquidificador, bata os tomates com o leite e sal.
Em uma panela de fundo grosso, frite o alho na manteiga, acrescente a farinha de trigo mexendo bem e deixe por alguns instantes para cozinhar. Acrescente bem aos poucos o molho cuidando para não empelotar. Antes de levantar fervura, ajuste o sal e desligue a chama.
Em um refratário, forre o fundo com as cebolas e por cima as pescadas, de maneira que não fiquem sobrepostas. Agora despeje o molho e salpique com a farinha de rosca.
Leve ao forno pré-aquecido (200°) até que doure.
Sirva acompanhando arroz branco e ervilhas.
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