MACARRÃO AO MOLHO DE SARDELA
Ingredientes
- 3 pimentões vermelhos picados
- 1 kg de tomates maduros e sem sementes
- 1 embalagem pequena de extrato de tomate
- 150 g de aliche
- 3 dentes de alho amassados com sal a gosto
- 1 cebola grande ralada
- 3 ramos de cheiro verde
- 1 xícara de azeite
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 250 g de fettuccini fresco e cozido
- 50 g de parmesão ralado na hora
Modo de preparo
Frite a cebola e o alho em 3 colheres de sopa de azeite. Acrescente os pimentões e refogue ao dente.
Bata no liquidificador, juntamente com o pimentão refogado, todos os ingredientes do molho.
Leve ao fogo baixo por cerca de 1 hora ou até apurar.
Sirva salpicado com o parmesão.
Acompanhe com folhas e legumes.
Rendimento: 4-5 porções
Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email: