Receitas - Macarrão ao molho de sardela



MACARRÃO AO MOLHO DE SARDELA

Ingredientes
  • 3 pimentões vermelhos picados
  • 1 kg de tomates maduros e sem sementes
  • 1 embalagem pequena de extrato de tomate
  • 150 g de aliche
  • 3 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 ramos de cheiro verde
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 250 g de fettuccini fresco e cozido
  • 50 g de parmesão ralado na hora



Modo de preparo

Frite a cebola e o alho em 3 colheres de sopa de azeite. Acrescente os pimentões e refogue ao dente.
Bata no liquidificador, juntamente com o pimentão refogado, todos os ingredientes do molho.

Leve ao fogo baixo por cerca de 1 hora ou até apurar.

Sirva salpicado com o parmesão.

Acompanhe com folhas e legumes.
Rendimento: 4-5 porções


Todas as receitas
Home

Envie o link desta página para seu email: