MACARRÃO COM RÚCULA E SALMÃO
Ingredientes
- 250 g de macarrão parafuso tricolore
- 300 g de salmão defumado cortado em tiras curtas
- 4 tomates maduros e sem sementes cortados em 8 pedaços cada
- 10 folhas de rúcula picadas com as mãos
- 1/2 xícara de vinho branco ou rosê
- 1 colher de café de páprica doce
- 2 dentes de alho amassado com sal a gosto
- 1 cebola média ralada
- 1/2 xícara de azeite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 50 g de parmesão ralado na hora
Como preparar
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite para fritar a cebola e alho até que dourem, acrescente o salmão e refogue por alguns instantes. Agora os pedaços de tomate - páprica e o vinho. Espere que os tomates amoleçam, mas não desmanchem. Adicione o creme de leite, ajustando o sal.
Espere levantar fervura e desligue a chama. Coloque o macarrão escaldado e as folhas neste molho.
Servir em seguida polvilhado com o parmesão.
Rendimento 3-4 porções.
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