Receitas - Macarrão com rúcula e salmão



MACARRÃO COM RÚCULA E SALMÃO

Ingredientes
  • 250 g de macarrão parafuso tricolore
  • 300 g de salmão defumado cortado em tiras curtas
  • 4 tomates maduros e sem sementes cortados em 8 pedaços cada
  • 10 folhas de rúcula picadas com as mãos
  • 1/2 xícara de vinho branco ou rosê
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 dentes de alho amassado com sal a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 50 g de parmesão ralado na hora



Como preparar

Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite para fritar a cebola e alho até que dourem, acrescente o salmão e refogue por alguns instantes. Agora os pedaços de tomate - páprica e o vinho. Espere que os tomates amoleçam, mas não desmanchem. Adicione o creme de leite, ajustando o sal.

Espere levantar fervura e desligue a chama. Coloque o macarrão escaldado e as folhas neste molho.
Servir em seguida polvilhado com o parmesão.

Rendimento 3-4 porções.



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