Receitas - Cuca fácil de bananas



Adquira já o Curso COMO MONTAR SUA LOJA DE SALGADOS

CUCA DE BANANAS

Ingredientes da massa
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 colher de café de sal
  • 5 bananas nanicas médias cortadas no comprimento
  • manteiga para untar



Modo de preparo

Aqueça o forno a 175°.

Bata as claras em neve junto com o sal e reserve.

Bater bem as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa e clara. Junte aos poucos a farinha de trigo - a maisena e o fermento. Agora junte aos poucos o leite, e o conhaque.

Misture as claras em neve, suavemente sem bater e despeje em uma assadeira untada.
Distribua as fatias de banana de maneira uniforme por cima da massa.
Agora despeje a cobertura, e polvilhe com a canela.

Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e estar seca.

Ingredientes da cobertura
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • e colher de chá de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Faça uma farofa misturando vigorosamente com um garfo. Utilize.



Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email: