Adquira já o Curso COMO MONTAR SUA LOJA DE SALGADOS
CUCA DE BANANAS
Ingredientes da massa
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3/4 xícara de chá de leite
- 1 cálice de conhaque
- 1 colher de café de sal
- 5 bananas nanicas médias cortadas no comprimento
- manteiga para untar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 175°.
Bata as claras em neve junto com o sal e reserve.
Bater bem as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa e clara. Junte aos poucos a farinha de trigo - a maisena e o fermento. Agora junte aos poucos o leite, e o conhaque.
Misture as claras em neve, suavemente sem bater e despeje em uma assadeira untada.
Distribua as fatias de banana de maneira uniforme por cima da massa.
Agora despeje a cobertura, e polvilhe com a canela.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e estar seca.
Ingredientes da cobertura
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- e colher de chá de canela em pó para polvilhar
Faça uma farofa misturando vigorosamente com um garfo. Utilize.
Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email: