Receitas - Talharim no molho de carne maluca




TALHARIM NO MOLHO DE CARNE MALUCA

Ingredientes
  • 1 kg de acém cortada em 03 partes
  • 1 kg de tomates maduros e sem sementes
  • 1 embalagem pequena de extrato de tomate
  • 1/2 litro de água fervente
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho socado com sal a gosto
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 50 g de parmesão ralado
  • 250 g de talharim fresco



Modo de preparo

Em uma panela de pressão de 4,5 l, frite a carne até selar juntamente com a cebola e o alho.
Acrescente os tomates; a água fervente; o extrato e o alecrim.
Cozinhe por cerca de 1 hora e verifique a maciez da carne e a espessura do molho. Coe e reserve o molho (se necessário, retorne ao fogo brando para apurar). Desfie a carne e retorne ao molho.

Cozinhe o macarrão e sirva salpicando com o parmesão.
Rendimento: 4 - 5 porções.

Acompanha folhas verdes.



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