TALHARIM NO MOLHO DE CARNE MALUCA
Ingredientes
- 1 kg de acém cortada em 03 partes
- 1 kg de tomates maduros e sem sementes
- 1 embalagem pequena de extrato de tomate
- 1/2 litro de água fervente
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho socado com sal a gosto
- 1 cebola grande ralada
- 1 colher de chá de alecrim
- 50 g de parmesão ralado
- 250 g de talharim fresco
Modo de preparo
Em uma panela de pressão de 4,5 l, frite a carne até selar juntamente com a cebola e o alho.
Acrescente os tomates; a água fervente; o extrato e o alecrim.
Cozinhe por cerca de 1 hora e verifique a maciez da carne e a espessura do molho. Coe e reserve o molho (se necessário, retorne ao fogo brando para apurar). Desfie a carne e retorne ao molho.
Cozinhe o macarrão e sirva salpicando com o parmesão.
Rendimento: 4 - 5 porções.
Acompanha folhas verdes.
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