Adquira já o Curso COMO MONTAR SUA LOJA DE SALGADOS
PAVÊ DE PESSEGO
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (lata) de leite
- 1 lata de pêssego (reserve 1 para decorar)
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 50 g de côco ralado in natura
- 1 colher de café de baunilha
Bata no liquidificador, o leite condensado com o leite - as gemas e a maisena, durante 5 minutos.
Leve ao fogo brando, até desgrudar do fundo da panela, sempre mexendo para não formar pelotas. Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite, misturando bem.
Coe o pêssego e corte em pedaços pequenos, reserve a calda para umidecer os biscoitos.
Em uma forma de vidro retangular, monte o pavê da seguinte forma: primeiro uma camada do creme, depois os biscoitos umidecidos, novamente o creme e por cima o pêssego. Dependendo do tamanho da forma repita a operação, reservando creme suficiente para cobrir.
Salpique com o côco ralado e decore com fatias de pêssego.
Rendimento 10 porções.
Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email: