TORTA SECA DE BANANAS
Ingredientes
- 2 copos americanos de açúcar 250 g
- 1 e 1/2 copo de farinha de trigo - 150 g
- 1 colher de sobremesa de fermento royal
- 2/3 de copo americano de manteiga - 100 g
- 1 kg de banana nanica 6 bananas médias cortadas no comprimento
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
Peneire juntos o açúcar, a farinha e o fermento.
Junte a manteiga e faça uma farofa e reserve.
Unte uma fôrma e faça uma camada de farofa, outra de fatias de bananas e assim sucessivamente até terminar com a farofa.
Aperte bem, polvilhe com o açúcar e canela. Asse em forno pré-aquecido, médio 175° até crescer e estar bem dourada.
Para desenformar, deixe esfriar e leve para a geladeira por 3 horas.
Rendimento - 12 a 15 fatias.
Sirva com chantily
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