Receitas - Torta seca de bananas



TORTA SECA DE BANANAS

Ingredientes
  • 2 copos americanos de açúcar 250 g
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo - 150 g
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal
  • 2/3 de copo americano de manteiga - 100 g
  • 1 kg de banana nanica 6 bananas médias cortadas no comprimento
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Peneire juntos o açúcar, a farinha e o fermento.
Junte a manteiga e faça uma farofa e reserve.

Unte uma fôrma e faça uma camada de farofa, outra de fatias de bananas e assim sucessivamente até terminar com a farofa.

Aperte bem, polvilhe com o açúcar e canela. Asse em forno pré-aquecido, médio 175° até crescer e estar bem dourada.

Para desenformar, deixe esfriar e leve para a geladeira por 3 horas.

Rendimento - 12 a 15 fatias.
Sirva com chantily


Todas as receitas
Home

Envie o link desta página para seu email: