Estrogonofe de pernil
Ingredientes
Ingredientes
- 1 kg de pernil s/osso cortado em cubos
- 100 g de bacon
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá rasa de cominho
- suco de 1/2 limão
- 3 dentes de alho socados com sal a gosto
- 200 g de cogumelos partidos ao meio
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xícara de água fervente
Modo de preparo
Tempere os cubos de pernil (se possível deixe na geladeira de um dia para o outro).
Em uma panela coloque o azeite - o bacon e carne para fritar em fogo baixo (panela destapada), até que dourem.
Acrescente a água fervente e tampe a panela por 15 minutos. Destampe deixe secar o liquido e coloque os cogumelos para fritar junto com o pernil, até que dourem novamente.
Agora despeja-se o creme de leite acertando a medida de sal. Vá mexendo até antes da fervura.
Dica: Importante é não deixar o molho ferver após acrescentar o creme de leite.
Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email