Receitas - Estrogonofe de pernil


Estrogonofe de pernil

Ingredientes
  • 1 kg de pernil s/osso cortado em cubos
  • 100 g de bacon
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá rasa de cominho
  • suco de 1/2 limão
  • 3 dentes de alho socados com sal a gosto
  • 200 g de cogumelos partidos ao meio
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de água fervente



Modo de preparo

Tempere os cubos de pernil (se possível deixe na geladeira de um dia para o outro).

Em uma panela coloque o azeite - o bacon e carne para fritar em fogo baixo (panela destapada), até que dourem.
Acrescente a água fervente e tampe a panela por 15 minutos. Destampe deixe secar o liquido e coloque os cogumelos para fritar junto com o pernil, até que dourem novamente.

Agora despeja-se o creme de leite acertando a medida de sal. Vá mexendo até antes da fervura.

Dica: Importante é não deixar o molho ferver após acrescentar o creme de leite.



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