Ingredientes
massa
- 4 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de leite
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 litro de água
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 6 colheres de sopa de açúcar
cobertura
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 caixa de morangos maduros cortados ao meio
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, sem sovar até ficar homogênia. Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até dissolver bem.
Dissolva a gelatina com um copo americano de água fervente e um copo de água fria. Reserve.
Em uma fôrma redonda, forre o fundo e as laterais com a massa. Despeje o creme do recheio, colocando por cima as metades dos morangos. Em seguida, suavemente cubra com a gelatina e leve por cerca de 4 horas para a geladeira.
Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email: