Receitas - Torta de morango

TORTA DE MORANGO

Ingredientes

massa
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo
recheio
  • 1/2 litro de água
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 6 colheres de sopa de açúcar



cobertura
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos maduros cortados ao meio
Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, sem sovar até ficar homogênia. Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até dissolver bem.
Dissolva a gelatina com um copo americano de água fervente e um copo de água fria. Reserve.
Em uma fôrma redonda, forre o fundo e as laterais com a massa. Despeje o creme do recheio, colocando por cima as metades dos morangos. Em seguida, suavemente cubra com a gelatina e leve por cerca de 4 horas para a geladeira.




Todas as receitas
Home

Envie o link desta página para seu email: