Receitas - Arraia com camarão à Portuguesa


ARRAIA COM CAMARÃO À PORTUGUESA

Ingredientes
  • 1 kg de arraia em postas
  • 500 g de camarão 7 barbas limpo
  • 500 g de batatas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 cenouras fatiadas
  • 2 pimentões vermelhos em fatias
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 dentes de alho amaçados
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de café de pimenta do reino branca
  • 3 a 4 ramos de cheiro verde picados



Modo de preparo

Tempere as postas de arraia juntamente com o camarão e os 6 últimos ingredientes. Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora.

Unte uma forma refratária e espalhe as batatas e cenouras. Por cima as postas e camarões juntamente com a marinada. Por cima de tudo os pimentões e as cebolas.

Leve ao forno pré-aquecido a 170° por 1 hora. Cuide regando com o caldo, se necessário acrescente água fervente. Acerte o sal.

Rendimento 6-8 porções.
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.



Todas as receitas
Home

Envie o link desta página para seu email: