ARRAIA COM CAMARÃO À PORTUGUESA
Ingredientes
- 1 kg de arraia em postas
- 500 g de camarão 7 barbas limpo
- 500 g de batatas cortadas em rodelas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 cenouras fatiadas
- 2 pimentões vermelhos em fatias
- suco de 1 limão
- 1/2 xícara de azeite
- 3 dentes de alho amaçados
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de café de pimenta do reino branca
- 3 a 4 ramos de cheiro verde picados
Modo de preparo
Tempere as postas de arraia juntamente com o camarão e os 6 últimos ingredientes. Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora.
Unte uma forma refratária e espalhe as batatas e cenouras. Por cima as postas e camarões juntamente com a marinada. Por cima de tudo os pimentões e as cebolas.
Leve ao forno pré-aquecido a 170° por 1 hora. Cuide regando com o caldo, se necessário acrescente água fervente. Acerte o sal.
Rendimento 6-8 porções.
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email: