Receitas - Bife a Parmegiana original


Bife a Parmegiana original
Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortado em 5 bifes
  • 3 dentes de alho socados com sal a gosto
  • 1 colher de orégano
  • 1/2 xícara de azeite de oliva (pode substituir pelo óleo de sua preferência)
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos levemente batidos
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 300 g de muzzarela fatiada ou ralada
  • 100 g de parmesão ralado



Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e sal. Passe- os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e finalmente na farinha de rosca.
Esquente o azeite em uma frigideira grande, e frite os bifes até dourarem. Reserve.
Agora unte uma assadeira e disponha os bifes lado a lado, cobrindo com os tomates e em seguida com a mussarela.
Salpique com o parmesão e orégano.

Deixe em forno pré-aquecido brando por cerca de 20 minutos, até que derretam os queijos.



Todas as receitas
Home

Envie o link desta página para seu email