Ingredientes
- 1 kg de alcatra cortado em 5 bifes
- 3 dentes de alho socados com sal a gosto
- 1 colher de orégano
- 1/2 xícara de azeite de oliva (pode substituir pelo óleo de sua preferência)
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos levemente batidos
- 3 tomates maduros cortados em rodelas
- 300 g de muzzarela fatiada ou ralada
- 100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho e sal. Passe- os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e finalmente na farinha de rosca.
Esquente o azeite em uma frigideira grande, e frite os bifes até dourarem. Reserve.
Agora unte uma assadeira e disponha os bifes lado a lado, cobrindo com os tomates e em seguida com a mussarela.
Salpique com o parmesão e orégano.
Deixe em forno pré-aquecido brando por cerca de 20 minutos, até que derretam os queijos.
Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email