Receitas de peixe - Corvina na brasa com camarão


Encomende o curso "Como Montar Sua Loja de Salgados"
CORVINA NA BRASA COM CAMARÃO

Ingredientes
  • 1 Corvina de 1,5 kg
  • suco de 1 limão
  • 200 g de camarão 7 barbas limpos e sem cascas
  • 3 ramos de coentro
  • 3 dentes de alho socados com sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 folhas de bananeira



Modo de preparo

Limpe e tire as escamas, mas deixe a cabeça. Tempere e recheie com os camarões, deixando por no mínimo 3 horas na geladeira..
Embrulhe nas duas folhas de bananeira e coloque na churrasqueira a 40 cm de altura do braseiro, cuidando e virando somente uma vez, até que a folha fique totalmente tostada.

Retire as folhas raspando com uma faca e sirva com vinagrete e arroz branco

Rendimento: 5 pessoas



Todas as receitas
Home

Envie o link desta página para seu email: