BIFE A ROLÊ ASSADO
Ingredientes
- 1 kg de coxão mole cortado em 5 bifes grandes
- 1 xícara de vinho tinto
- 3 dentes de alho socados no sal a gosto
- 1 cebola grande ralada
- 1 ramo de alecrim fresco ou 1 colher de chá (desidratado)
- 100 g de bacon fatiado
- 3 cenouras grandes cortadas em palitos
- 10 vagens
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- 2 pimentões cortados em tiras
Modo de preparo
Faça a marinada com o vinho e os temperos e deixe os bifes imersos por 2 horas, na geladeira.
Escorra os bifes e reserve a marinada.
Divida em 5 partes iguais e ajuste o sal: a cenoura; as vagens; os pimentões e as azeitonas.
Recheie os bifes (grandes) e feche bem apertado com palitos de dente. Agora enrole as fatias de bacon por fora, corte os rolos em 3 partes e ajeite prendendo novamente.
Disponha os rolês com a marinada na assadeira em forno pré aquecido a 200°. Após 30 minutos verifique: se já começaram a dourar, feche com papel alumínio por 01 hora. Retire o alumínio e deixe dourar novamente.
Sirva com uma massa ao sugo e salada de folhas.
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