Ingredientes
- 2 latas de creme de leite bem gelado sem soro
- 4 gemas
- 1 tablete de 200g de manteiga
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de licor de cacau
- 3 copos americanos de leite
- 2 pacotes de biscoito de maisena (400g)
- cerca de 20 nozes picadas
Modo de preparo
Bata o açúcar com a manteiga; as gemas e 3 colheres de chocolate, até ficar um creme fofo, ainda batendo, acrescente o creme de leite e reserve.
Misture o licor com o leite e a colher restante de chocolate.
Forre uma fôrma retangular com papel-alumínio, molhe as bolachas na mistura de leite e faça uma camada no fundo da fôrma. Cubra com uma camada de creme e salpique algumas nozes.
Repita as camadas, deixando uma porção de nozes e de creme para decorar.
Leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore.
Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email: