Ingredientes
- 1 abacaxi médio bem picado (4 copos americanos)
- 01 copo americano de açúcar
- 1 copo americano de leite
- 1 lata de creme de leite bem gelado
- 3 claras batidas com 1 copo americano de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 250 ml de creme de leite fresco e bem gelado
- 1 colher de café de essência de baunilha
Bata todos os ingredientes juntos, na velocidade mínima da batedeira, até obter a espessura ideal
Modo de preparar o sorvete
Ferva o abacaxi com o açúcar, durante 7 minutos. Deixe esfriar e junte misturando suavemente o leite, o creme de leite e as claras batidas em neve.
Leve ao congelador até começar a engrossar (cerca de 4 horas).
Retire e mexa repetidas vezes, retorne ao congelador por mais duas horas.
Sirva com o chantily e decore com uma cereja.
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