Receitas - Sorvete de abacaxi com chantily






SORVETE DE ABACAXI COM CHANTILY

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio bem picado (4 copos americanos)
  • 01 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de leite
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 3 claras batidas com 1 copo americano de açúcar de confeiteiro
Ingredientes do chantily
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 250 ml de creme de leite fresco e bem gelado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparar o chantily




Bata todos os ingredientes juntos, na velocidade mínima da batedeira, até obter a espessura ideal

Modo de preparar o sorvete

Ferva o abacaxi com o açúcar, durante 7 minutos. Deixe esfriar e junte misturando suavemente o leite, o creme de leite e as claras batidas em neve.
Leve ao congelador até começar a engrossar (cerca de 4 horas).

Retire e mexa repetidas vezes, retorne ao congelador por mais duas horas.

Sirva com o chantily e decore com uma cereja.





Todas as receitas
Home

Envie o link desta página para seu email: