Receitas - Filé de atum com leite de côco



Encomende o curso "Como Montar Sua Loja de Salgados"
FILÉ DE ATUM COM LEITE DE CÔCO

Ingredientes
  • 500 g de filés de atum fresco
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho socados com sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 cebola média ralada
  • 2 ramos de cheiro verde picados
  • 4 cebolinhas picadas
  • 1 colher de café de manjerona desidratada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 embalagem pequena de leite de côco



Como preparar

Tempere os filés com os sete primeiros ingredientes e deixe nessa marinada por 4 horas.
Escorra e reserve a marinada.
Passe os filés pela farinha de trigo e em uma frigideira grande (melhor na panela de moqueca), frite-os no azeite em fogo alto até que dourem.
Diminua a chama e acrescente a marinada juntamente com 1/2 xícara de água fervente, até apurar. Ajuste o sal

Agora coloque o leite de côco e ajuste o sal, espere levantar fervura e desligue.

Sirva acompanhando arroz branco e folhas verdes.



Todas as receitas
Home

Envie o link desta página para seu email: