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FILÉ DE ATUM COM LEITE DE CÔCOIngredientes
- 500 g de filés de atum fresco
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho socados com sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino branca
- 1 cebola média ralada
- 2 ramos de cheiro verde picados
- 4 cebolinhas picadas
- 1 colher de café de manjerona desidratada
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 embalagem pequena de leite de côco
Como preparar
Tempere os filés com os sete primeiros ingredientes e deixe nessa marinada por 4 horas.
Escorra e reserve a marinada.
Passe os filés pela farinha de trigo e em uma frigideira grande (melhor na panela de moqueca), frite-os no azeite em fogo alto até que dourem.
Diminua a chama e acrescente a marinada juntamente com 1/2 xícara de água fervente, até apurar. Ajuste o sal
Agora coloque o leite de côco e ajuste o sal, espere levantar fervura e desligue.
Sirva acompanhando arroz branco e folhas verdes.
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