BACALHAU COM BATATAS EM CONSERVA NO AZEITE
Ingredientes
- 4 postas grossas de bacalhau - cerca de 1 kg
- 1 litro de azeite
- 3 dentes de alho cortados em fatias finas
- 1 colher de café de pimenta do reino branca
- 500 g de batata pirulito (para conserva)
Como conservar
Retire o sal do bacalhau, imerso em água na geladeira de um dia para o outro, trocando a água 4 vezes.
Em 4 colheres de azeite, frite as postas temperadas com a pimenta juntamente com o alho até que dourem.
Em panela de pressão, cozinhe com sal a gosto por 5 minutos as batatas (com casca). Escorra e reserve.
Em vidro (2 litros) para conserva esterilizado, despeje o azeite. Mergulhe as batatas cozidas e frias juntamente com lascas grandes das postas e as fatias de alho.
Tampe devidamente e deixe curtindo em geladeira por 7 dias.
Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email: