Receitas - Pavê de bombom ouro branco

PAVÊ DE BOMBOM OURO BRANCO

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de pêssego em calda já escorridos e picados
  • 12 bombons ouro branco picados
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de coca-cola para molhar os biscoitos



Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado - as gemas e a maisena, por 5 minutos.
Leve ao fogo em chama baixa, até começar a desgrudar do fundo, sempre mexendo. Reserve até esfriar. Acrescente o creme de leite, misturando bem.

Em um refratário, intercale camadas: primeiro o creme batido. depois o biscoito umidecido na coca-cola - pêssegos (reserve 01 para a decoração) e bombons picados (reserve 1 para a decoração). Repita a operação, mas deixe creme suficiente para a última camada.
Decore com um bombom no meio, cercado por fatias de pêssego.

Leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento 10 porções.




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