Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de pêssego em calda já escorridos e picados
- 12 bombons ouro branco picados
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de coca-cola para molhar os biscoitos
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado - as gemas e a maisena, por 5 minutos.
Leve ao fogo em chama baixa, até começar a desgrudar do fundo, sempre mexendo. Reserve até esfriar. Acrescente o creme de leite, misturando bem.
Em um refratário, intercale camadas: primeiro o creme batido. depois o biscoito umidecido na coca-cola - pêssegos (reserve 01 para a decoração) e bombons picados (reserve 1 para a decoração). Repita a operação, mas deixe creme suficiente para a última camada.
Decore com um bombom no meio, cercado por fatias de pêssego.
Leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento 10 porções.
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