Receitas - Pescadas 3 x 3 queijos com legumes no forno


Encomende o curso"Como Montar Sua Loja de Salgados"
PESCADA 3 POR 3 QUEIJOS COM LEGUMES NO FORNO

Ingredientes
  • 1 kg de fílé de pescada branca
  • 1 abobrinha italiana grande em fatias bem finas e redondas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates grandes e maduros cortados em rodelas
  • 3 batatas grandes em fatias finas
  • 100 g de queijo gorgonzola esfarelados
  • 200 g de ricota fresca amassada
  • 300 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de café de noz moscada moída
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão




Modo de preparo

Tempere os filés com sal - noz moscada - pimenta e limão. Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora na geladeira.

Em fôrma grande refratária, forme camadas na seguinte ordem: batatas - pescada - ricota - abobrinha - gorgonzola - cebolas - tomates - acerte o sal por cima, agora o azeite e cubra com a mussarela. (lembre-se que o queijo gorgonzola já contém sal).

Em forno pré-aquecido em temperatura média - 175° - por cerca de 50 minutos.

Sirva com arroz branco.


Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email: