Ingredientes
- 1 kg de fílé de pescada branca
- 1 abobrinha italiana grande em fatias bem finas e redondas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 tomates grandes e maduros cortados em rodelas
- 3 batatas grandes em fatias finas
- 100 g de queijo gorgonzola esfarelados
- 200 g de ricota fresca amassada
- 300 g de queijo mussarela
- 3 colheres de azeite
- 1 colher de café de noz moscada moída
- 1 colher de café de pimenta do reino
- sal a gosto
- suco de 1 limão
Modo de preparo
Tempere os filés com sal - noz moscada - pimenta e limão. Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora na geladeira.
Em fôrma grande refratária, forme camadas na seguinte ordem: batatas - pescada - ricota - abobrinha - gorgonzola - cebolas - tomates - acerte o sal por cima, agora o azeite e cubra com a mussarela. (lembre-se que o queijo gorgonzola já contém sal).
Em forno pré-aquecido em temperatura média - 175° - por cerca de 50 minutos.
Sirva com arroz branco.
Todas as receitas
Home
Envie o link desta página para seu email: