CANELONI DE RICOTA ENCAPADO NA MUSSARELA
Ingredientes
- 250 g de massa fresca para caneloni
- 250 g de ricota
- 250 g de mussarela
- 100 g de nozes moídas
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher rasa de chá de sal
- 1/2 embalagem de creme de leite (caixinha)
- 2 embalagens de molho (520g pronto temperado).
- 50 g parmesão ralado na hora
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente e reserve.
Amasse a ricota temperando com o orégano; sal e misture o creme de leite e nozes.
Recheie a massa com esta mistura. Envolva cada caneloni com 2-3 fatias de mussarela.
Coloque o molho em uma assadeira e monte os canelonis lado a lado.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura máxima por 15 minutos.
Servir com legumes cozidos.
Rendimento 6 porções.
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