Receitas - Caneloni de ricota encapado na mussarela



CANELONI DE RICOTA ENCAPADO NA MUSSARELA

Ingredientes
  • 250 g de massa fresca para caneloni
  • 250 g de ricota
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de nozes moídas
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 1/2 embalagem de creme de leite (caixinha)
  • 2 embalagens de molho (520g pronto temperado).
  • 50 g parmesão ralado na hora



Modo de preparo

Cozinhe a massa em água fervente e reserve.

Amasse a ricota temperando com o orégano; sal e misture o creme de leite e nozes.
Recheie a massa com esta mistura. Envolva cada caneloni com 2-3 fatias de mussarela.

Coloque o molho em uma assadeira e monte os canelonis lado a lado.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura máxima por 15 minutos.

Servir com legumes cozidos.
Rendimento 6 porções.


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