Receitas - Bife à Milanesa de Baurú

BIFE A MILANESA DE BAURÚ

Ingredientes

  • 5 bifes grandes de alcatra
  • 2 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 2 colheres de molho de soja
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 50 g de parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 e 1/2 xícara de óleo



Modo de preparo

Tempere os bifes estique e coloque por cima 2 fatias de mussarela + 2 de presunto. Enrole e prenda com palitos de dente.
Passe primeiro na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca misturada com o parmesão.

Em uma frigideira grande, aqueça bem o óleo e frite um rolo por vez.

Sirva com uma massa no molho ao sugo, com salada de folhas verdes.



Todas as receitas
Home

Envie o link desta página para seu email: