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CAÇÃO À MARINHEIRA
Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- 200 g de mexilhão (sem cascas)
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 4 tomates bem maduros sem sementes
- 3 ramos de cheiro verde
- 1/2 copo americano de vinho branco
- 1/2 copo americano de azeite
- 1 copo americano de água
- 1/2 colher de sopa de sal para o peixe
- 1 colher de chá de sal para o molho
- 1 colher de café de pimenta do reino branca
- 1 dúzia de castanhas do Pará descascadas
Como fazer
Primeiro tempere o peixe com o sal e deixe pegar gosto por 1 hora.
Agora bata no liquidificador: os tomates com todos os temperos - as castanhas - o azeite e a água, para formar o molho.
Em uma assadeira, acomode as postas juntamente com os mexilhões e despeje o molho.
Leve ao forno brando pré-aquecido por cerca de 1 hora.
Acompanhamento: arroz branco e batatas cozidas
Rendimento - 5 porções.
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