Receitas - Cação à marinheira




Encomende o curso "Como Montar Sua Loja de Salgados"

CAÇÃO À MARINHEIRA

Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 200 g de mexilhão (sem cascas)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates bem maduros sem sementes
  • 3 ramos de cheiro verde
  • 1/2 copo americano de vinho branco
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 1 copo americano de água
  • 1/2 colher de sopa de sal para o peixe
  • 1 colher de chá de sal para o molho
  • 1 colher de café de pimenta do reino branca
  • 1 dúzia de castanhas do Pará descascadas



Como fazer

Primeiro tempere o peixe com o sal e deixe pegar gosto por 1 hora.
Agora bata no liquidificador: os tomates com todos os temperos - as castanhas - o azeite e a água, para formar o molho.

Em uma assadeira, acomode as postas juntamente com os mexilhões e despeje o molho.
Leve ao forno brando pré-aquecido por cerca de 1 hora.

Acompanhamento: arroz branco e batatas cozidas

Rendimento - 5 porções.



Todas as receitas
Home

Envie o link desta página para seu email: