Receitas - coelho abafado

COELHO ABAFADO

INGREDIENTES

  • 1 Kg de coelho em pedaços
  • 1 xícara de vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • pimenta do reino branca a gosto
  • 1 colher de chá de tomilho
  • sal a gosto
  • 1/2 folha de carqueja ou 1 colher de chá (se desidratada)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 g de bacon fatiado



Modo de preparo

Prepare a marinada com o vinho e os temperos e deixe a carne imersa, pelo menos 4 horas na geladeira.
Escorra o coelho e reserve a marinada.
Em uma panela grande, esquente a manteiga com o bacon e acrescente a carne para fritar até que doure. Agora despeje a marinada e tampe a panela, deixando cozinhar até apurar o molho.

Você pode acrescentar cenouras em rodelas finas no momento em que termina a fritura.



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